Unsere Minigolfer starten in die neue Saison

Nachdem unsere VfL-er Ende März mit Leib und Seele die Minigolfanlage fein herausgeputzt haben, konnte mit dem neuen Pächter und seiner Familie am 1. April die Neueröffnung der Anlage und seiner Gastronomie gefeiert werden.

Die VfL-Minigolfer freuten sich, wieder Gäste auf der schönen Aussichtsterrasse und an den 18 Bahnen begrüßen zu dürfen. Sie haben zur Eröffnung mit Stolz die große VfL-Fahne am Mast hochgezogen und zeigen somit Flagge für ihren VfL Lohbrügge. Für die ersten Gäste wurden Gutscheine für kostenlose Schnupperrunden mit Anleitung von Vereinsspielern und „Profibällen“ verschenkt, stehen aber auch sonst jederzeit mit Tipps und Hilfeleistungen zur Seite.

Denn unsere VfL-Minigolfer möchten noch mehr Menschen für den Minigolfsport begeistern und neue Mitglieder willkommen heißen „Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Grünen Zentrum, Leuschnerstrasse 114.“

Die neuen Öffnungszeiten sind Montag – Freitag, von 14 bis 18 Uhr. Samstag und Sonntag 11 bis 18 Uhr. In den Sommerferien täglich von 10 bis 18 Uhr. Bei schönem Wetter bleibt die Anlage auch gern länger geöffnet.

Kommen Sie doch einfach vorbei oder besuchen Sie uns auch auf unserer Homepage www.minigolf-vfllohbruegge.de