Neue Yogakurse beim VfL!

Entspannend, regenerierend oder intensiv – jeder kann bei uns den richtigen Yogakurs finden. Muskeln und Faszien werden schonend gedehnt, die Verdauung wird angeregt, Koordination und Balance trainiert und der Kreislauf in Schwung gebracht. Die gesundheitlichen Vorteile vom Yogatraining sind zahlreich.

Mittwochs 19:00 Uhr Hatha Yoga mit Doris.
Hatha Yoga ist bekannt für das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist.
Körperliche Übungen (Asanas) und Atemübungen (Pranayama) sorgen für einen Abbau von Stress und den Ausgleich zur inneren Ruhe.
Eine Yogastunde im Hatha Yoga ist langsam und entspannt. Auch Anfänger haben hier genügend Zeit, sich mit den verschiedenen Asanas vertraut zu machen.

Donnerstags 19:00 Uhr Flow Yoga mit Taissa.
Beim Flow Yoga sind Bewegungen und Atmung aufeinander abgestimmt. Die Kurse sind dynamisch, die Bewegungen sind fließend. Die fließende und meditative Bewegung bringt die innere Ruhe. Vinyasa Yoga wirkt kräftigend für die Muskeln, mobilisiert die Wirbelsäule und die Gelenke und trainiert die Balance genauso wie die Ausdauer. Die Stunde endet in Shavasana – der Schlussentspannung.

Probestunde vereinbaren unter: 0179/4439081