Wir sporten wieder und sagen DANKE!

Wir freuen uns sehr, dass wir endlich wieder mit vollem Programm loslegen dürfen und bedanken uns ganz, ganz herzlich bei allen Mitgliedern, die uns die Treue gehalten haben - ihr seid toll!

Als kleines Dankeschön gibt es die 3 Wochen Fit-und-Fun-Kurse in den Sommerferien in
diesem Jahr für Mitglieder ohne Zuzahlung. Die Wochen finden geteilt statt in der Zeit vom
24.06.21 - 02.07.21 und 21.07.21 - 04.08.21. In diesen beiden Zeiträumen findet unser normales, reguläres Fit-und-Fun-Programm entsprechend des Hallenplanes  für Erwachsene statt.

Unsere erwachsenen Mitglieder dürfen ab dem 11.06.21 wieder mit bis zu 30 Personen outdoor trainieren (trockenes Wetter vorausgesetzt) oder mit 10 Personen im Innenbereich mit den bekannten Auflagen Kontaktnachverfolgung und Testpflicht, bzw. vollständig geimpft oder genesen. Alles muss beim Trainer nachgewiesen werden.

Infos und  Anmeldung (für alle Kurse zwingend erforderlich) bei Silke Warncke unter 0179/4439081

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Dafür kann eine 10er-Karte für € 80,- (Kinder € 65,-) erworben werden.