Die Storms (Alter: 18 – 45 Jahre)

Wir sind eine Freizeitvolleyballgruppe im Alter von 18 – 45 Jahren und spielen mixed (m/w). Wir nehmen an einem Hobbypunktspielbetrieb (meist zu Trainingszeiten) teil und fahren unregelmäßig zu Tagesturnieren, die gelegentlich auch an einem Wochenendtag stattfinden.

Wir suchen Mitspieler/-innen, die Interesse haben, Volleyball in einer Mannschaft zu spielen – auch Anfänger sind bei uns herzlich willkommen.

Im Sommer gehen wir auch unregelmäßig auf unseren Beachplatz.

Ducktales Volleyballteam (Alter: 20 – 50 Jahre)

Die Ducktales bestehen seit ca. 8 Jahren und befinden sich bereits im fortgeschrittenem Volleyballtraining.

Sie nehmen in unregelmäßigen Abständen an diversen Wochenendturnieren teil.

Desweiteren spielen sie auch im Billerunden-Punktspielbetrieb, die Punktspiele werden an den jeweiligen Trainingstagen der teilnehmenden Mannschaft im Umkreis von Bergedorf ausgetragen. Freundschaftsspiele sind immer gern gesehen.

Sie sind ein aufgeschlossenes Team und freuen sich auf Dich!

Die Storms:

• Trainingszeit: Dienstag 19.30 - 20.30 Uhr
  • Trainingsort: Schule Richard-Linde-Weg (alte Halle)
  • Ansprechpartner: Sophia Görcks - Tel.: 0178 / 1674826

Ducktales Volleyballteam:

• Trainingszeit: Mittwoch 20.00-22.00 Uhr
  • Trainingsort: Max-Eichholz-Ring (große Halle)
  • Ansprechpartner: Ugur Emil - Tel.: 0179 / 9335481 volleyball@vfl-lohbruegge.de